高密市德兴制底厂-专业生产男女鞋底 德兴鞋底制造
德兴鞋底制造 专业生产鞋底
专业生产男女鞋底 高密德兴鞋底制造
鞋底制造 德兴制造 德兴制底厂
用户名:
密 码:
男底系列
女底系列
休闲系列
底片系列
警底系列
出口系列
劳保系列
组合底系列
EVA橡胶发泡系列
PVC系列
一次注射系列
二次MD系列

黄宗泽成黑马要赞赏不要奖 不拒舔鞋底
发布时间: 2011-09-05

  黄宗泽(Bosco)在无线剧集《潜行狙击》中饰演黑社会人物“跛Co”,被同门大佬打跛脚,甚至被迫舔鞋底;女友徐子珊为了救他,更与师父作出不道德交易,角色有血有泪,出位程度盖过另一位男主角“Laughing”谢天华,难怪黎耀祥亦捧Bosco为今年视帝黑马。

  不抗拒舔鞋底

  Bosco说:“先要多谢监制找我做跛Co,知道外间反应不错,公司官网点击率有几百万人次追剧。讲真,不觉得抢镜过Laughing,始终由他带出我们,只是跛Co转折多,元素多,例如与徐子珊激咀及被迫舔鞋底等场面,但没有Laughing斗来斗去又不好看。(舔鞋底是自己加插?)是编剧写的,又没有很抗拒去演,当时贴上透明胶片才舔,都算乾净。(不觉得很难受?)难受是很恰当,那刻角色真的要很难受。”

  激吻子珊无尴尬

  今次获公司厚待,差不多每集都与徐子珊激吻,Bosco却说:“不是,监制为了让观众对戏中两对情侣有不同感觉,我与徐子珊会很激情,见面时又亲又扯头发,谢天华与陈法拉则相对含蓄。(现实会否这样?)无如此激情,不会一见面便惜,更不会扯对方头发。(从无过电?)无,现实中当徐子珊是男仔,演起来不会尴尬。(绯闻女友胡杏儿有否监场?)无人监场,又不会事先知会,公司剧本很多地方都会找到。”

  未定演出电影版

  对于被捧为视帝黑马,Bosco坦言今时今日没想过奖项,口碑反而胜过奖项,希望听到大家赞他这次做得不错,或获行内人的赞赏。再问到《潜行狙击》约于9月尾开拍电影版,跛Co的故事会否延续下去?Bosco说:“电视版仍未知道结局,只知拍出来是一个open ending,要看监制如何删剪。(有否度期拍摄?)手头上有两部电影要拍,知道有问过我的时间表,始终主打还是Laughing,要看电视版最终结局。”言下之意,Laughing一定不会死去,跛Co却有一半机会死于江湖。

相关:鞋底易滑时的应急处理法

返回列表】【页面顶部
Copyright © 高密市德兴制底厂-专业生产各种鞋底 All Right Reserverd. 
技术支持