高密市德兴制底厂-专业生产男女鞋底 德兴鞋底制造
德兴鞋底制造 专业生产鞋底
专业生产男女鞋底 高密德兴鞋底制造
鞋底制造 德兴制造 德兴制底厂
用户名:
密 码:
男底系列
女底系列
休闲系列
底片系列
警底系列
出口系列
劳保系列
组合底系列
EVA橡胶发泡系列
PVC系列
一次注射系列
二次MD系列

鞋底新标签糊旧标签 达芙妮涉嫌拉高价格再搞优惠
发布时间: 2011-10-10

  13日,济南消费者李女士向本报反映,中秋节当天,她去位于嘉华购物广场附近的专卖店买鞋,发现鞋底的价格签正下方还有个价格签,揭开一看,上面的标价比下面的要贵100多元。当时,促销员还称正在搞优惠促销。

  李女士说,中秋节前,她在该店相中一款高跟女鞋,标价339元。9月12日,她再次来到店内,促销员说,中秋节期间搞活动,买一双鞋可以赠一双同等价位的鞋。如果只要一双,可以享受6.5折的优惠。她发现,这款鞋底标价变成了479元。“在等着促销员去库里拿货时发现,479元标签下还有一个标签,出于好奇,我撕开了标签,竟是节前标的339元。”李女士说,当时销售员的态度不好,没有给出让她满意的答复。

  昨天中午,记者来到了事发的达芙妮专卖店,发现李女士描述的那双鞋的确有两个价格标签,且没有相互遮掩。记者发现另一双鞋的449元标签下也贴着一个空白标签,刮开后标着309元。店内一位销售员解释,鞋底标的偏高的价格是原价,偏低的价格是节前另一个活动,即满200元减70元后的价格。现在是在原价基础上买一赠一的活动,所以才把节前价格遮起来。

  有业内人士称,商家一般不会把优惠后的价格直接写到标签上,而是标明原价,再计算优惠后的价格开票。如果真的如达芙妮所称,节前的标价是优惠后的价格,那么这一次也在搞促销,为什么479元的标价不是优惠后的价格,而是原价呢?记者算了一笔账,如果李女士所指的那双鞋按479元卖,并实行目前买一赠一的促销方式,实际价格为每双239.5元;如果按6.5折只买一双,实际价格为310多元,均低于此前的标价339元。

相关:印度鞋底皮革需求甚好 南非打光鞋面革走俏

返回列表】【页面顶部
Copyright © 高密市德兴制底厂-专业生产各种鞋底 All Right Reserverd. 
技术支持