高密市德兴制底厂-专业生产男女鞋底 德兴鞋底制造
德兴鞋底制造 专业生产鞋底
专业生产男女鞋底 高密德兴鞋底制造
鞋底制造 德兴制造 德兴制底厂
用户名:
密 码:
男底系列
女底系列
休闲系列
底片系列
警底系列
出口系列
劳保系列
组合底系列
EVA橡胶发泡系列
PVC系列
一次注射系列
二次MD系列

百丽女鞋质量不合格 鞋底被扎成“马蜂窝”
发布时间: 2011-11-22

 百丽女鞋质量出问题 鞋底被扎成“马蜂窝”www.dexingshoes.com

    “百丽的鞋子并非如名字那么靓丽,这鞋底也太不经踩了”,近日,娄底网友周女士讲述了自己购买名牌女鞋不足一月鞋底便烂成“马蜂窝”的遭遇。

    百丽鞋子的鞋底

    网友投诉:新鞋才穿几次鞋底像锥子扎过

    据周女士介绍,她于9月25日在娄底一大型百货大楼二楼的百丽专柜购买一双秋季新款高跟防水台皮带扣牛皮深口女单鞋,付现483元。

    “只穿了几次,鞋底就全是沙子硌的一个个小洞,像‘马蜂窝’一样”,周女士说,她以前没有买过百丽的鞋子,是听同事介绍后,慕名去买的,“没想到第一次买百丽的鞋子,就遇到这样的问题”。

    周女士称,鞋底的材质不是牛筋,而是软软的像泡沫一样的材料,用手就可以抠下一块,通过周女士传来的实物图片,可以看到鞋子前脚掌底确实有很多深浅大小不一的小洞眼,部分洞眼里还嵌有小砂子。购物票据图片则显示,开票时间为2011年9月25日。

    “我去商场柜台找他们咨询,柜台服务人员称这种鞋子材质就这样,有硌洞是走路不小心造成的,要是不喜欢这种鞋底,自行去加一块前掌就行”,周女士称柜台工作人员的回复让很气愤,“四、五百块一双的鞋子,鞋底女么差,销售人员竟然还说‘不满意,就去消协投诉,电话是12315‘,没见过这样做生意的!”

    百丽回应:网友所诉是特例按“三包”规定处理

    10月19日,新百丽鞋业(深圳)有限公司长沙分公司客服中心工作人员王小姐称,按该网友提供的鞋子编号BKVJ9Y1DDU1查询得知,这款女鞋的鞋底是聚氨酯材料做成的,碰到硬物,会有痕迹。“此类鞋底使用年限为2年,且不能沾酸、碱、油,不能碰硬物”,王小姐称,“以前没有碰到过该网友反映的这种情况,“这应该是特例”。她建议周女士到质检部门进行质量鉴定,如有质量问题,可按照国家“三包”规定进行处理。

    律师说法:若是质量问题可要求补偿

    湖南人和人律师事务所专职律师蔡卫华表示,《产品质量法》、《消费者权利保护法》均有“包退、包换、包修”的“三包”规定,周女士所购百丽女鞋不足一月,出现烂底现象,可向百丽相关部门反映,要求进行鉴定。若是鞋子质量问题,百丽公司应按照国家“三包”规定进行处理,并给予一定补偿;若是周女士个人保管或使用原因造成鞋子烂底,百丽公司无需负责。

返回列表】【页面顶部
Copyright © 高密市德兴制底厂-专业生产各种鞋底 All Right Reserverd. 
技术支持