高密市德兴制底厂-专业生产男女鞋底 德兴鞋底制造
德兴鞋底制造 专业生产鞋底
专业生产男女鞋底 高密德兴鞋底制造
鞋底制造 德兴制造 德兴制底厂
用户名:
密 码:
男底系列
女底系列
休闲系列
底片系列
警底系列
出口系列
劳保系列
组合底系列
EVA橡胶发泡系列
PVC系列
一次注射系列
二次MD系列

鞋底上为什么有花纹?
发布时间: 2012-04-27

Waffle 华夫外底:多用于跑及全能鞋的前掌,具有很多突起的摩擦块,具有极为适合跑步的的抓地力,并可分散冲击力,使跑动更为舒适。

  Herringbone 人字纹外底:篮球鞋最为经典的外底花纹,具有在各个方向上均衡、出色的加速、急停、变向效果。不会增加鞋子高度,使球鞋更为稳定。适用于比赛的大多数位置。

  Circle 圆形外底纹路:篮球鞋外底纹路,多以前脚掌偏内侧为圆心,使转向更加灵敏、省力。较为适合内线大个子球员。

  G-Tek 山羊抓地力外底:用于越野跑鞋,彷造山羊蹄的构造所设计的外底,具有良好的抓地力。

  Flex grooves 弯曲凹槽设计:多用于跑鞋前脚掌及后脚跟外侧(劈口),使关节易于弯曲,减少运动中浪费的能量。

  FREE "自由"科技--外底:利用仿生学原理及外底的特殊纹路(一种特殊的Flex grooves凹槽)搭配,给人以最真实、舒适、轻便的脚感。

返回列表】【页面顶部
Copyright © 高密市德兴制底厂-专业生产各种鞋底 All Right Reserverd. 
技术支持